Стейк трески в кляре рецепт

Треска в кляре в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.

Треска в кляре

Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде. Я предлагаю пожарить в сметанно-яичном кляре филе трески. Готовая рыбка получается сочной, очень вкусной, покрытой аппетитной, приятно похрустывающей корочкой. Уверена, попробовав это блюдо, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту! Филе трески необходимо разморозить при комнатной температуре если у вас целая рыбка, тогда немного разморозьте её, удалите внутренности и чёрную плёночку из брюшка, срежьте все плавники и хвост, промойте, а затем аккуратно отделите филе, удаляя хребет и кости. Затем нарежьте размороженную рыбу на порционные кусочки, промокните её бумажным полотенцем от излишков влаги.

Стейк трески в кляре на сковороде
Треска в кляре на сковороде: как пожарить филе или стейки

Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное!

Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Приготовление трески в кляре:
Ингредиенты для трески в кляре:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи