Суп из голец рецепт

Уха из головы и хвоста

Уха из гольца достойный пункт в семейном меню, она должна стоять в центре обеденного стола, так как получается вкусной, ароматной и очень питательной. Название этой рыбы говорит само за себя, ведь многие представители этой группы лишены чешуи.

Голец с картофелем под горчичным соусом

Голец относится к семейству лососевых, он нежнее и жирнее горбуши, полезен и ценится довольно высоко. Из него можно делать холодные и горячие закуски, первые блюда. Уха из гольца получается не менее вкусной, чем из форели, но обходится немного дешевле. Готовить этот суп можно как из целой рыбы, так и из ее обрезков. Экономная хозяйка не упустит возможности превратить рыбные отходы в аппетитный и сытный суп, от которого в семье вряд ли кто откажется. Читать ещё Суп с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото Спустя указанное время снимите кастрюлю с огня, позвольте ухе настояться в течение получаса и приглашайте домочадцев к столу.

Рецепты гольца
Полезные свойства УХА ИЗ ГОЛЬЦА
Уха из гольца: варианты приготовления блюда
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Сливочный рыбный суп
Закуски с икрой и гольцом
Запеченный голец
Уха из гольца с пшеном
Уха из гольца
Уха по-фински
Полезные свойства СУП ИЗ ГОЛЬЦА
Рыбный суп из гольца рецепт с фото
Уха рыбная из гольца
Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге
Скандинавская уха из лосося. Рецепт как приготовить вкусный рыбный суп из лосося.

Gretta Поваренок 5 уровня. Запеченная рыбка с потрясающе вкусным картофелем. В этом простом блюде можно использовать и любую другую, небольшую и не очень жирную рыбу. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.

Анализ калорийности продукта
Другие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Простые рецепты из рыбы и даров моря
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 23.12.2023
Ингредиенты

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.

Похожие статьи