Суп пюре из цветное капусты с сельдереем - Рецепт супа с сельдереем и цветной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея Крем-суп из цветной капусты и сельдерея — изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус цветной капусты и освежающий аромат сельдерея. Это блюдо украшает не только стол, но и удовлетворяет вкусовые пристрастия даже самых искушенных гурманов. Идея приготовления крем-супа из цветной капусты и сельдерея появилась благодаря желанию создать блюдо, которое бы сочетало в себе не только вкус и питательность, но и полезные свойства этих овощей.
Супы с капустой и сельдереем
Вкусный суп карри из цветной капусты с сельдереем по рецепту Елены Шашкиной придётся по вкусу тем, кто соблюдает пост или диетный режим. Он быстро готовится, полезен, сытен, имеет освежающий пряный вкус и приятную остроту. Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем.
- Суп с цветной капустой, сельдереем и полентой: рецепт с фото
- Наш суп-пюре с цветной капустой и брокколи ни в коем случае нельзя назвать скучным, хотя название блюда откровенно намекает на его «диетичность». Да, он действительно легкий, потому что в составе нет ни мяса, ни бульона, но способ приготовления обеспечивает блюду изысканный вкус и особенно нежную текстуру.
- Как приготовить крем-суп из цветной капусты?
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Сварить в небольшом количестве воды 5 минут брокколи, цветную капусту и корень сельдерея, порезанный кубиками, добавить грибы ранее тушеные. Потом все сбить в блендере, посолить, добавить сметану, обильно посыпать свежей зеленью и рубленым стеблевым сельдереем.
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
Суп с сельдереем и цветной капустой. Ингредиенты Сельдерей корневой - 50 г. Картофель - г. Морковь - 40 гр. Лук репчатый - 40 гр.