Супы немецкие рецепты простые и вкусные

Лучшие немецкие супы — знаменитые первые блюда Германии

В немецкой кухне есть два ключевых вида супов: прозрачные на основе бульона из мяса говядины, птицы, свинины или дичи и густые из протертых овощей, с добавлением сливок и загущающих зерновых продуктов — муки либо кукурузного крахмала. Есть и более неожиданные кулинарные композиции, такие как холодный вишневый суп или устрашающий кровяной.

Немецкая кухня

Пихельштайнер или рагу Бисмарка - густой и наваристый немецкий суп с тремя видами мяса. Много овощей, без добавления жиров и никакой зажарки - простое, вкусное и сытное первое блюдо. К слову, готовить Пихельштайнер можно не только на воде, но и на бульоне овощном или мясном. Из мяса выбираем филе без косточки, причем я предпочитаю использовать нежирные сорта говядины, свинины и куриную грудку.

Суп мудрости
Немецкий суп Пихельштайнер
Суп из говядины
Немецкая кухня — простые рецепты
Немецкая кулинария: топ-10 супов в холодное время года
Кухня Германии
Рецепт: Пихельштайнер – густой немецкий суп
5 рецептов полезных крем-супов от нутрициолога, которые легко приготовить дома
Schlemmertopf (немецкий густой суп)
Немецкий густой суп с говядиной и овощами
Немецкая кухня рецепты
Классические немецкие супы: айнтопф, суп гуляш, суп с колбасками, картофельный суп
Вкусные супы разных стран

Германия состоит из 16 федеративных земель с различающейся кухней, традициями и особенностями, не баварскими сосисками едины. Особенность немецкой кухни в схожести вкусовых предпочтений с восточноевропейской частью континента и любови к сезонным продуктам. Как у Славян — картошка и мясо всему голова. Редис, кабачки, тыква, огурцы, помидоры, горошек, кукуруза, сезонные сорта капусты, лук, чеснок, петрушка, — неотъемлемые ингредиенты немецкой и славянской кухонь, что упрощает поиск продуктов и освежит ваш стол при другой комбинации компонентов. В этом разделе вы найдете простые рецепты немецкой кухни из сезонный и легко доступных продуктов. Очищенных каштанов в вакууме или набрать свежих и подготовить см.

Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт с фото
Содержание
Картофельный суп
Личный опыт путешественников
Ищете другие рецепты после Пихельштайнер – густой немецкий суп ?
Что будем готовить?
Новые рецепты
Рубрикатор рецептов
Чесночный суп по-чешски

По мнению нутрициониста Кристины Бромбах, региональная пища отражает одну из форм культурной идентичности, защищающей от повседневных перегрузок за счёт переосмысления собственного и переданного опыта. Особенности, отличающие одну федеральную землю от другой, обнаруживаются даже на уровне основных продуктов питания. По данным портала caterings.

Похожие статьи