Свинина отбивные в мультиварке рецепты - Отбивные в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото / Меню не

Отбивные из свинины в духовке — 7 новых рецептов

Свиная отбивная с луком — блюдо для настоящих мужчин, для тех, кто предпочитает простую вкусную кухню. Чтобы свиная отбивная получилась сочной и нежной, следует придерживаться определенных правил. Ничего сложного, времени потребуется минимум. Продукты для приготовления свиной отбивной с луком.

Мясо в мультиварке

Если у вас есть в наличии мультиварка и отменный кусок свинины, тогда предлагаю пожарить вкусные, сочные и очень аппетитные отбивные в яичном кляре. Включить такое мясное блюдо можно и в будничное меню, и в праздничное. Пожарить свиные отбивные в мультиварке достаточно просто, к столу их можно подать с любимым соусом, свежими овощами, зеленью или гарниром. Мякоть свинины промываем и обсушиваем сразу бумажными полотенцами.

Отбивные из свинины в мультиварке
Говядина по-французски в мультиварке. Особенности блюда
В мультиварке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в духовке
Свиная отбивная с луком

Отбивные из свинины очень популярное и вкусное блюдо. Оно и понятно, готовить их просто и блюдо всегда будет выгодно смотреться на торжественном столе. Легче всего запекать в духовке отбивные, таким способом они будут без излишков масла, что еще и скажется на калорийности блюда, кто худеет меня поймет. Поделюсь с вами различными рецептами и способами по приготовлению свиных отбивных, какой-нибудь обязательно заинтересует вас и вы возьмете его в свою кулинарную копилочку. Советую заглянуть еще на страничку с поджаркой из свинины , вы не пожалеете. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.

Популярные материалы
Рубрикатор рецептов
Популярные рецепты
Приготовление
Оставить отзыв
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить отбивные в мультиварке
Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке

Отбивные, приготовленные в мультиварке, более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде. К тому же не придется мыть плиту, никаких брызг жира, все аккуратно и чисто. Но следует учитывать, что приготовление в мультиварке занимает чуть больше времени. Для приготовления отбивных из свинины в мультиварке лучше всего брать лопатку, ошеек или бедро. Свинину промакиваем бумажным полотенцем, зачищаем от лишнего жира и нарезаем на порционные куски толщиной ,5 см.

Похожие статьи