Свинина по абхазски рецепт

🔥Мясо по-абхазски в горшочках.Рецепт этого замечательного блюда мы привезли из солнечной Абхазии.

Elenochka26 Поваренок 4 уровня. Поток отпускников, двигающихся в направлении черноморского побережья, раздваивается на два ручья—один двигается к переправе в Крым, другой, рассеиваясь по побережью Большого Сочи, достигает границы с Абхазией. Другой мир, другая природа, Черное, но все равно другое море и совершенно другая курортная кухня! Мясо или рыба под веселые песни зазывал ресторанчика у озера Рица, блюда национальной кухни под струями водопадов Черниговки и в уютных плетеных апацхах.

Свинина по-грузински

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты абхазской кухни
Рецепт мяса по-грузински
Рецепт – Шашлык по-абхазски из свинины на минеральной воде
Говядина по-абхазски
Полезные свойства МЯСО ПО-АБХАЗСКИ
Мясо по-абхазски с овощами
Рецепт: Мясо по-абхазски - в собственном соку и без грамма масла
Вкусное и ароматное мясо по-абхазски с овощами.
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Мясо по-абхазски
Мясо по-абхазски (из говядины)

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Форма поиска
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт чанахи по-грузински
Как приготовить свинина по-грузински
Ингредиенты для «Мясо по-абхазски с овощами»:
Состав / Ингредиенты:
Другие рецепты
Ингредиенты для приготовления мяса
Калькулятор рецепта
Статьи и рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой. Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык. Кинзу мелко порежем.

Похожие статьи