Тефтели рыбные в томатном соусе рецепт

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе — традиционное блюдо европейской кухни. В Каждой стране тефтели готовят по-разному: добавляют разнообразные специи или дополнительные овощи, а тушат их, как правило, в томатном соусе. Кстати, сочетание рыбы и томатов просто идеально, а потому его можно назвать классическим приемом, который используется в кулинарии. Два этих вкуса прекрасно дополняют друг друга.

Рыбные тефтели в томатном соусе

Как приготовить рыбные фрикадельки? Рыбные фрикадельки из филе большой щуки с добавкой жареного лука, зелени и специй. После обжарки тушится в томате с молоком. Очень люблю рыбные фрикадельки в томатном соусе, особенно если дома есть филе крупной щуки.

Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе — пошаговый фото рецепт, как приготовить в духовке
Рецепт: Рыбные тефтели в томатном соусе
Постные рыбные тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом
Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт
Рыбные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рыбные тефтели или фрикадели

Рыбные тефтели в томатном соусе - вкуснейшее блюдо с приятной пикантной ноткой. Тушатся они в духовке и совсем не подвергаются жарке, отчего их ценность и полезность возрастает. Готовить такие тефтели можно из разных сортов рыбы, здесь используется филе хека. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Способ приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Новинка 23.12.2023
Что именно входит в состав
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт рыбных фрикаделек
Продукты для рецепта
Тефтели с соусом на основе томатной пасты
Ингредиенты для блюда
Готовка рыбных тефтелек в томате: подробно, внятно, наглядно
Ингредиенты для рыбных фрикаделек

Если ваши домашние неохотно едят рыбу, попробуйте приготовить для них рыбные тефтели или фрикадельки, тушеные в томате. Сочные тефтели с подливкой рыбные на сковороде не только разнообразят меню, но и обогатят его множеством полезных микроэлементов и витаминов. Фрикадельки или тефтели из рыбного фарша получаются гораздо нежнее мясных фрикаделей , имеют приятный мягкий вкус и аромат, которые не пугают даже нелюбителей : рыбы. Рыбные тефтели в томатном соусе готовятся из филе любой белой рыбы: судака, минтая, хека, трески, пикши.

Похожие статьи