Тефтели с рисом в соусе в духовке рецепт пошагово
Minimize search. VK services. Log in.Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели с картошкой в соусе в духовке. Сочное блюдо, два в одном - нежные тефтели с картошкой в духовке, под томатно-сметанным соусом. Было приготовлено на день рождения и произвело необычайный фурор Ингредиенты: Фарш говяжий жирный , Рис , Лук репчатый , Картофель , Сухари панировочные , Специи , Соль , Соус:, Томатная паста , Чеснок , Соль , Сахар , Сметана , Вода кипяченая Способ приготовления: Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку.
Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно накормить детей мясом, тефтели же съедаются детьми за считанные минуты! Существует большое количество вариантов приготовления этого замечательного блюда и каждый рецепт по-своему хорош. Попробуйте и убедитесь сами. Нежные и сочные тефтели в подливке — вкус этого блюда знаком каждому ребенку.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.