Технология приготовления сладких десертов - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото

Просто и вкусно по рецептам из южной Финляндии

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.

Гид по кулинарии. Меню

Читать дальше 53 Комментировать Комментариев: 0. Блюда из мяса. Блюда из птицы.

Кухня Беларуси
Рецепт дня
Еда и напитки
Если не знаете, что приготовить: 8 самых проверенных кулинарных пабликов
Секреты и рецепты петербургской кухни: от стерляди в шампанском до зайца по-финляндски
Записи с меткой фруктовые десерты
Магически вкусно: семь блюд, которые ели в «Гарри Поттере»
Базовый кулинарный курс
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда

Читать дальше 53 Комментировать Комментариев: 0. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0. Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн.

Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Старинная белорусская кухня
Рубрикатор рецептов
Построим каркасный дом вашей мечты
Комментарии к рецепту
Содержание
Французское влияние на петербургскую кухню
Читайте также
Особенности петербургской кухни
Дары северной природы в рецептах финской кухни
Особенности национальной кухни Беларуси
Жизнь на лоне природы на крайнем севере и юге Финляндии
Когда блюда-обманки появились в современной России
Жизнь на лоне природы на крайнем севере и юге Финляндии
Дары северной природы в рецептах финской кухни

Стерлядь в шампанском, заяц по-финляндски, пудинг из каштанов и даже знаменитые розовые блины Арины Родионовны, которые обожал Пушкин, — всё это элементы удивительной петербургской кухни. Петербургская кухня — уникальное гастрономическое явление. Она сформировалась на стыке двух совершенно разных кулинарных миров: традиционно русского и европейского, в первую очередь французского.

Похожие статьи