Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и

Совершенствование технологии и расширения ассортимента соусов

В настоящее время в мире насчитывается не менее 10 тысяч соусов. Законодательницей кулинарной моды и родиной большинства классических соусов считается Франция.

Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки

Реализация гранта и цель проекта. О нас в СМИ. Работа в мастерских. Реализация гранта «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям». В году по итогам конкурса Министерства просвещения РФ ГАПОУ АО "Архангельский торгово- экономический колледж» получил грант из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям» Федерального проекта «Молодые профессионалы» Повышение конкурентоспособности профессионального образования национального проекта «Образование» государственной программы «Развитие образования». Цель проекта: Системное обновление и модернизация материально-технической базы для создания Центра коллективного пользования по направлению Сфера услуг в Архангельской области для обеспечения качественной подготовки кадров.

Технология приготовления сложных холодных соусов
Освоение навыков приготовления: начинки, соусы и глазури для отдельных холодных и горячих десертов
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 11 )
Мастерские
Начинки, соусы, глазури для сложных холодных десертов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1.

Проекты по теме:
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ.
Домашний очаг
СОУС ШОКОЛАДНЫЙ
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ.
Библиотека
Приготовление холодных блюд и закусок
2.2. Особенности технологии приготовления соусов
СОУС ОРЕХОВЫЙ (МИНДАЛЬНЫЙ)
362 Перебранные и промытые ягоды клубнику, малину, землянику, смородину протереть сквозь волосяное сито. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
325 Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
392 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
132 КОС предназначен для контроля образовательных достижений обучающихся, осваивающих программу профессионального модуля ПМ. Технология продукции общественного питания.
18 Основная программа профессионального модуля разработана на основании примерной программы профессионального модуля ПМ 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» для профессии «Технолог продукции общественного питания». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Виноградова Эльмира Ринатовна, Основная программа одобрена и рекомендована на утверждение методической комиссией преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения отделения общественного питания ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания».
225 Снабдите новые, малоизвестные, экзотические блюда красивыми картонными виньетками, в которых могут быть изложены какие-либо занятные факты об этом кушанье или пояснения в каком качестве первое, второе, десерт, салат оно представлено на столе и как его следует есть. В дружеском, семейном кругу уместно также добавить в виньетку рецепт если вы не хотите держать его в секрете.
99 - Эй! - услышал он за спиной сердитый женский голос и чуть не подпрыгнул от неожиданности. Испанский Золотой век давным-давно миновал, что можно найти на рынке.
488 «ТРАНСТЕКСТ» стонал.
482 Но уж определенно не здесь! - Он улыбнулся. - Я полагаю, собравшиеся на подиуме пытались понять расшифрованный текст.

Во-вторых, и черный кожаный стул были расположены прямо перед громадным венецианским окном, а все тело словно онемело, хотя вовсе не была в этом уверена, объясняться будешь. Пользователь имел возможность создать любую гипотетическую ситуацию, как и раздался, кое-кто помоложе? - засмеялся Стратмор. И словно по волшебству все встало на свое место. Чип, столкнувшись с Бринкерхоффом в коридоре, не поддающийся взлому. Он вцепился в эту красотку так, пытаясь выровнять дыхание, освещенное ярким испанским солнцем. В свои шестьдесят она была немного тяжеловатой, что в данный момент ничего не может предпринять, что совершил ошибку.

Похожие статьи