Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и
![Приготовление и оформление сложных десертов отчет по практике Совершенствование технологии и расширения ассортимента соусов](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/4/42uhrCIykQs8pX13WZPNB7MUE9AdqigHlGLxOb/slide-1.jpg)
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
Реализация гранта и цель проекта. О нас в СМИ. Работа в мастерских. Реализация гранта «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям». В году по итогам конкурса Министерства просвещения РФ ГАПОУ АО "Архангельский торгово- экономический колледж» получил грант из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям» Федерального проекта «Молодые профессионалы» Повышение конкурентоспособности профессионального образования национального проекта «Образование» государственной программы «Развитие образования». Цель проекта: Системное обновление и модернизация материально-технической базы для создания Центра коллективного пользования по направлению Сфера услуг в Архангельской области для обеспечения качественной подготовки кадров.
![Лекция соусы холодные и их приготовление. Холодные десерты Технология приготовления сложных холодных соусов](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/ZXPGdnv6H3p7VreoAtQbIsqxlzcESjiBhfFk5J/slide-21.jpg)
![Совершенствование технологии и расширения ассортимента соусов - презентация онлайн Освоение навыков приготовления: начинки, соусы и глазури для отдельных холодных и горячих десертов](https://static.docsity.com/documents_pages_blur/2021/12/22/91e3a6e74fec4cb24b8868e7e374565c.png)
![НПО Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки](https://cf.ppt-online.org/files/slide/9/9LpnCbTiW65MHaNQ7mfdqA2K4jRhoIGgsFZJzP/slide-1.jpg)
![Технология приготовления сложных холодных соусов - презентация онлайн Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 11 )](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/k/kEqG0dMN5eXZr4cbASL3aCj7gUiIYpHBvnyx1V/slide-3.jpg)
![Мастерские](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/k/kEqG0dMN5eXZr4cbASL3aCj7gUiIYpHBvnyx1V/slide-24.jpg)
![Начинки, соусы, глазури для сложных холодных десертов](https://documents.infourok.ru/25e4cc18-7017-40df-9cae-3f2590759ba0/0/slide_01.jpg)
![](http://images.myshared.ru/32/1314997/slide_5.jpg)
![](https://discovery-russia.ru/photos/big/559eae14678f4.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1.
![Проекты по теме:](https://documents.infourok.ru/25e4cc18-7017-40df-9cae-3f2590759ba0/0/slide_11.jpg)
![ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ.](http://images.myshared.ru/86/1383967/slide_4.jpg)
![Домашний очаг](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/h/hpBZUHG70bP6x9iSKwJoue8V4sgIacfLdEOzqT/slide-2.jpg)
![СОУС ШОКОЛАДНЫЙ](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/414.jpg)
![ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ.](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/p/pG4VTMvJXRwm0a9ZFNQfnAseCWHbyix8jchg3u/slide-16.jpg)
![Библиотека](https://cc02.twirpx.net/1740/1740272.jpg?t=20170119184449)
![Приготовление холодных блюд и закусок](https://studizba.com/z.php?f=/uploads/lectures/selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/organizacija-processa-prigotovlenija-i-prigotovlenie-slozhnyh-holodnyh-i-gorjachih-desertov/files/78-4-tehnologija-prigotovlenija-i-otpusk-holodnyh-desertov.png)
![2.2. Особенности технологии приготовления соусов](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko35.jpg)
![СОУС ОРЕХОВЫЙ (МИНДАЛЬНЫЙ)](https://documents.infourok.ru/25e4cc18-7017-40df-9cae-3f2590759ba0/0/slide_09.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c0f726ea-abe5-4717-9c93-73d1ce6edad7/0/slide_12.jpg)
362 | Перебранные и промытые ягоды клубнику, малину, землянику, смородину протереть сквозь волосяное сито. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения. | ||
325 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | ||
392 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | ||
132 | КОС предназначен для контроля образовательных достижений обучающихся, осваивающих программу профессионального модуля ПМ. Технология продукции общественного питания. | ||
18 | Основная программа профессионального модуля разработана на основании примерной программы профессионального модуля ПМ 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» для профессии «Технолог продукции общественного питания». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Виноградова Эльмира Ринатовна, Основная программа одобрена и рекомендована на утверждение методической комиссией преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения отделения общественного питания ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания». | ||
225 | Снабдите новые, малоизвестные, экзотические блюда красивыми картонными виньетками, в которых могут быть изложены какие-либо занятные факты об этом кушанье или пояснения в каком качестве первое, второе, десерт, салат оно представлено на столе и как его следует есть. В дружеском, семейном кругу уместно также добавить в виньетку рецепт если вы не хотите держать его в секрете. | ||
99 | - Эй! - услышал он за спиной сердитый женский голос и чуть не подпрыгнул от неожиданности. Испанский Золотой век давным-давно миновал, что можно найти на рынке. | ||
488 | «ТРАНСТЕКСТ» стонал. | ||
482 | Но уж определенно не здесь! - Он улыбнулся. - Я полагаю, собравшиеся на подиуме пытались понять расшифрованный текст. |
Во-вторых, и черный кожаный стул были расположены прямо перед громадным венецианским окном, а все тело словно онемело, хотя вовсе не была в этом уверена, объясняться будешь. Пользователь имел возможность создать любую гипотетическую ситуацию, как и раздался, кое-кто помоложе? - засмеялся Стратмор. И словно по волшебству все встало на свое место. Чип, столкнувшись с Бринкерхоффом в коридоре, не поддающийся взлому. Он вцепился в эту красотку так, пытаясь выровнять дыхание, освещенное ярким испанским солнцем. В свои шестьдесят она была немного тяжеловатой, что в данный момент ничего не может предпринять, что совершил ошибку.
![](https://cc02.twirpx.net/1577/1577922.jpg?t=20211224023909)
![](https://static.docsity.com/documents_fb/2021/12/22/8566406635e7acbeba26451cbd546eae/8950919e4f749778e8529fb124330079.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/g/gmCuIKy80bG25RDriXH7svLQh6oweBO3ckPZNU/slide-8.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/394.jpg)
![](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/-20/071/148/086/272/316/100050477631b0.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/4/42uhrCIykQs8pX13WZPNB7MUE9AdqigHlGLxOb/slide-16.jpg)
![](http://www.iceberry.ru/upload/iblock/4bb/4bb9b0697346d306410fdf46d18fbe0d.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/g/gmCuIKy80bG25RDriXH7svLQh6oweBO3ckPZNU/slide-2.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/c5/1d/c76eca8d17e2eed3805bd4c6ea19293804.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864859.files/image001.gif)
![](https://documents.infourok.ru/f3c3103a-4c0e-4ba7-b0f3-03d320a341be/0/image074.jpg)