Тёплый салат с баклажанами и говядиной в - Теплый салат из баклажанов с говядиной - оригинальный рец
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салаты из говядины - рецепты
Салат по южным мотивам. Похожие рецепты распространены в Италии и Испании. Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени. В рецепте приводится раскладка для 0,5 килограмм мяса.
Хрустящие баклажаны, сочные помидоры, пикантность соуса, пряность кинзы — ничего лишнего, но как это безумно вкусно! Щепотка кунжута в качестве последнего штриха — и идеальное блюдо у вас на тарелке», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, нарежьте брусочками, положите в миску, добавьте крахмал и муку, накройте миску тарелкой и хорошо потрясите, чтобы покрыть все кусочки слоем крахмала и муки. Обжарьте на растительном масле, на огне чуть больше среднего, до золотистой корочки — по 2—3 минуты с каждой стороны.
Маришка Поваренок 5 уровня. Очень пикантный салат. Готовится быстро.