Терпуг запеченный в духовке рецепт с картошкой

Рыба терпуг запеченная в духовке с картошкой Просто Кухня

Терпуг в духовке, запеченный целиком в фольге с майонезом и соевым соусом. Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным. В рыбе содержится немного жира, поэтому если вы включите рыбу в свое меню, то получите единодушное одобрение диетологов Терпуг с картошкой , запеченный в фольге.

Терпуг с картофелем из духовки

Терпуга почистить, только аккуратно кожа у него нежная, вымыть, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Лук порезать тонко полукольцами, начинить брюшко рыбы луком, заколоть шпажкой. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, сбрызнуть растительным маслом, подсолить. Выпекать в духовке градусов около 25 минут, затем фольгу приоткрыть и через минут пять выключить духовку.

Рецепт запечённой рыбы с картошкой
Терпуг в духовке с картошкой, запеченный целиком — вкусный рецепт
Терпуг запеченный в духовке
Терпуг, запеченный с мятой, лимоном и картошкой: рецепт от Александра Бельковича
Терпуг в духовке с картошкой
Терпуг в духовке в фольге с картошкой
Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком
Рецепт: Терпуг запеченный с картофелем - В духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить Рыба терпуг запеченная в духовке с картошкой Просто Кухня рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками
Новости партнеров
Салат
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чудесная рыба - терпуг: в меру жирная, мясистая, мало костей - идеальная для запекания! Предлагаю вариант запекания терпуга с картошкой в духовке.

Похожие статьи