Толстый медовик рецепт

Быстрый торт

Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома. Мед и ваниль придают торту уникальный аромат, выпечка получается мягкой и воздушной.

Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта

Медовик — торт, который не надоедает никогда и пользуется заслуженной любовью сладкоежек много лет. Предлагаем вам еще один рецепт этого торта из кулинарного блога "Готовим дома". Приготовление теста займет всего несколько минут, выпечка не требует раскатывания коржей, а результат порадует отличным и нежным вкусом. В кастрюлю с толстым дном положить мед и масло и поставить на маленький огонь. Держать на огне до тех пор, пока масло не растворится.

Ленивый медовик: рецепт простой и быстрый. Торт «Медовый Пенёк» за 30 минут
Торт Медовик
Медовик с пышными коржами
Как приготовить медовик: ответы на все интересующие вас вопросы
Медовик с кремом чиз
Коржи для торта медовик
Готовим медовик: классический, наливной, в сковороде, самый быстрый. Плюс четыре варианта крема
Нежный, как облачко: секреты и рецепты вкусного медовика
Пышный медовик

За что мы так любим медовики? В чем секрет такой притягательности? Возможно, в одном-единственном ингредиенте, который и создает вкус и аромат, отличный от другой выпечки. Это мед! А еще секрет нашей любви - это генетически заложенный, веками созданный, вкус пряников. В России тесто с медом практически до середины XIX века — это пряник.

Медовик домашний
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Торт
Ингредиенты для торта медовик

Со сгущенкой, сметаной, черносливом или йогуртом, ленивый или с шоколадом — предлагаем простые варианты приготовления медовика. Ищите среди них свой! Меда в рецептах понадобится немного, несмотря на говорящее название торта. Предпочтение отдавайте жидкому меду, но, если в наличие только загустевший, можно растопить его на водяной бане. Важно: часть ингредиентов смешивается на водяной бане. Если сделать «баню» нет возможности, можно приготовить и на слабом огне, контролируя, чтобы компоненты не пригорели.

Похожие статьи