Торт шляпа рецепт

Торт «Шляпа»

Торт Шляпа из сахарной пасты — это десерт, который можно сделать по особому случаю, например, к дню рождения или юбилейной дате. В качестве основы для него будем использовать губчатый бисквит, а для начинки — фантастический сливочный крем Ками. Такое сочетание получится не просто вкусным, а просто потрясающим!

Торт " Шляпка".

Этот «теплый» рецепт пирога я начала использовать, еще когда была подростком. И до настоящего времени это любимый пирог моей мамы. Он прост в исполнении и невероятно вкусен холодными зимними вечерами.

Торт Волшебная шляпа
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт
Рецепт: Торт
Торт в виде шляпы
Торт в шляпе
Торт «Шляпка»
Торт
Торт Шляпа из сахарной пасты

Все, у кого есть дети эры Гарри Поттера, знают, что такое Хогвартс, чем там занималась Шляпа и какую роль играли во всей этой запутанной истории совы. Еще родители детей знают, что в деньрожденном торте главное вовсе не его вкус. Самый изысканный многослойный шедевр не произведет на детскую компанию такого эффекта, как простой бисквит, но правильно и со смыслом украшенный. И пусть ваши дети готовят этот торт вместе с вами! Сироп глюкозы — не самый распространенный продукт в наших магазинах, но без него декоративное «тесто» получается слишком сухим и малоэластичным глюкоза предотвращает образование сахарных кристаллов.

  • Торт "Шляпа" | Рецепт | Десерты, Торт, Кондитерская
  • Украсить десерт в домашних условиях по силам каждой хозяюшке.
  • Если вам нужно приготовить оригинальный торт, то предлагаю испечь торт «Шляпа». Торт готовится час-полтора, из мастики.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Ингредиенты для «Торт
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание рецепта
Рецепт «Торт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт

Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Продолжаю свои мастер-классы по декорированию тортов по Вашим просьбам. Давайте сделаем необычную "Шляпку" и удивим близких и друзей Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Складываем коржики, как на фото, промазывая кремом, сверху втыкаем шашлычную деревянную палочку и оставляем постоять на несколько часов.

Похожие статьи