Тушеная кислая капуста со свежей рецепт - Как приготовить рождественского гуся : пошаговое

Поваренная Книга Поморья

Прошу Вас, для особо одаренных,сколько всех ингридиентов надо,ну хотя бы примерно или в граммах если не трудно,а то сколько читаю ничего не понимаю, объясните подробнее. Автор: alxnet 2. Вот рецепт:Любой фарш мясной,смешаный,куриный -где то около 1кг. Следующий слой-Яблоки антоновка натереть на терке -4 штуки Следующий слой-Сыр натереть на терке грамм Ну и завершение всей запеканки майонез и в нашу МВ.

Как приготовить рождественского гуся

Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс. Добавим растительное масло. Утку помоем, обсушим бумажными полотенцами и натрем подготовленными специями снаружи и изнутри. Оставим мариноваться на часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Если капуста очень кислая, вы можете разбавить, свежей.

Как приготовить гуся с капустой

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Рождественский гусь на праздничном столе не менее важен для создания атмосферы новогоднего праздника, чем украшение елки или дома. А порадовать своих родственников и угостить гостей традиционным рождественским гусем с яблоками сможет даже не слишком опытная хозяйка, если будет придерживаться соответствующего рецепта.

Полезные советы
Популярные рецепты в разделе
Как потушить квашеную капусту на сковороде с грибами
Рецепты с черносливом
Квашеная капуста, тушёная с мясом
Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.
Вопрос из «Поле Чудес». Как называлась Рождественская Кутья (слово из 7 букв)?
Рецепт пшеничной рождественской кутьи

Удобно зимой вкушать баночки с летними соленьями, но когда однотипных заготовок становится много, то приходится мудрить, превращая обычную закуску в оригинальную. Сразу же возникает множество идей, а вместе с ними и масса вопросов, один из таких — как тушить квашеную капусту на сковороде — мы рассмотрим пошагово в статье. Давайте вместе разберёмся в технологии приготовления интересного блюда , чтобы от процесса готовки у вас остались только приятные впечатления и вкусные угощения. Потушить капусту не составит никакого труда, а, меняя каждый раз один из дополнительных компонентов блюда, — мясо, можно угодить каждому члену семьи. Пробуйте — вдруг вы создадите авторский кулинарный шедевр , а эксперименты с ингредиентным составом в этом блюде только приветствуются. Этот вариант — самый распространённый, и является фаворитом миллионов жителей нашей планеты.

Похожие статьи