Удмуртские шаньги с картошкой рецепт

Коми шаньга появится на Вкусной карте России

Люблю экспериментировать на кухне, а именно готовить разнообразные национальные блюда. Поскольку практически ни одни выходные в нашей семье не проходят без вкусной, домашней выпечки, я пробую разные варианты пирогов и пирожков. Вот так я и наткнулась на рецепт удмуртских перепечей, его на свой страничке в социальной сети выложила одна знакомая-кулинар, которая уже не раз готовила эту вкусную национальную выпечку.

Учимся делать дрожжевое тесто

Впервые в Республике Коми с 30 апреля по 1 мая в Финно-угорском этнопарке пройдет Общенародный пикник под открытым небом "ШаньгаФест". Он будет полностью посвящен кулинарному бренду региона — шаньге. Там же состоится торжественная церемония нанесения шаньги на карту самых вкусных яств страны. Торжественная церемония нанесения состоится в большом зале конгресс-холла Этнопарка в интерактивной форме.

Шаньги с картофелем
Шанежки с картошкой и грибами
Ватрушки с картошкой
Чувашская национальная кухня
Удмуртское национальное блюдо шаньги
Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой из дрожжевого теста
Картофельные шаньги из пресного теста
Удмуртская кухня
Удмуртские перепечи с картошкой — рецепт с секретным ингредиентом!

Шартан — чувашское блюдо из мяса Долгоиграющий Шартан — это популярное чувашское блюдо, которое готовится из желудка овцы, мяса, круп. Оно является по праву главным достоянием культуры чувашского народа. Процедура приготовления отличается трудоемкостью и занимает много времени.

  • Картофельные шаньги из пресного теста (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
  • Шаньги, шанежки - русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого или песочного теста.
  • Химический состав и калорийность продуктов.
  • Шаньги или шанежки, эти лепешки из сдобного теста наполненные толченой, сдобренной молоком и маслом картошкой, издавна пекут на Урале и в Сибири. Казалось бы, незамысловатые в приготовлении лепешки наполненные сверху картошкой, что в них может быть особенного?
Приготовление
Ингредиенты для «Ватрушки с картошкой»:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Голосование
Перепечи и перемячи
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление

Новое на «Рукодельном Рунете»:. Новые статьи на «Изюминке»:. Новые статьи на "Мамма мия! Зарегистрированные пользователи: Andreaskqa, Google [Bot] , Zelenawcr. Кулинарные путешествия Удмуртская кухня с 9 февраля. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 50 ] На страницу 1 , 2 , 3 След.

Перепечи от «Бурановских бабушек»
Перепечи, приплывушки и пельмени

Похожие статьи