Украшение приборов для торта - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В.

Непридуманная история русской кухни (fb2)

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Сказки с картинками и фильмы детям. Музеи мира.

Кулинария в Бишкеке, Кыргызстане
Сервировка и украшение стола

Краткий словарь. Англо - русский словарь. Античный военный словарь. Архитектурно-строительный словарь. Афганский лексикон.

  • Сборник рецептов Салаты. Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда.
  • Каталог товаров Выкуп с Озон. Авто и мото.
  • УИПС от англ.
  • Категория: Кулинария - Общие вопросы - Сервировка и украшение стола.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Программа «Шеф — повар» для классов составлена на основе федерального компонента государственного стандарта основного общего образования, примерной программы основного общего образования, с учетом требований образовательного стандарта. Программа реализуется в классах в объеме 1 часа в неделю, 35 часов в год.
  • В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек.
  • Серия: Книга в подарок М. Диамант гг.
  • Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Informasi Dokumen
CUGUR предлагает купить книги (8774):
Блюда на Новый 2024 год
Diunggah oleh
Библиотека
amigo предлагает купить книги (20972):

На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни. Решающее значение имеет подчас посуда. Полный технологический цикл, который должен пройти продукт от плиты до нашей тарелки, включает следующие стадии: первичную, или предварительную, обработку продукта; разделку и тонкую холодную специальную обработку; тепловую обработку; доведение до вкуса. Продукты высокого качества надо как можно меньше изменять, как можно больше сохранять их в естественном виде при кулинарной обработке.

Похожие статьи