Украшения салатов фото своими руками фото - Украшение блюда, как украсить блюда своими руками -ФОТО

Своими руками к пасхе

Создать новую тему. Написать ответ.

Как организовать идеальный день матери — 10 лучших способов сделать этот день незабываемым!

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во Как ротвейлер "написал" письмо мамочке

Технологии и советы украшения блюд
Рецепты на Хэллоуин: декорирование блюд и напитков
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Хэллоуин своими руками: украшения и рецепты. 9 простых идей
УКРАШЕНИЕ БЛЮД, САЛАТОВ
ЯРКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Книга
Новогоднее украшение стола и праздничных блюд
Встречаем новый год красиво:) Варианты декора праздничного стола
День святого Валентина: 17 идей что подарить, как украсить дом и сервировать стол
Кулинарные рецепты салатов, первых и вторых блюд
Осенняя сервировка стола: краски осени
Как оформить стенд школьной столовой своими руками: 5 интересных идей
Оформление блюд

Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск. Корзиночки из тортилльо Используйте при подаче гуакамоле, сальсы или любого соуса. Наполните корзиночки шинкованной капустой или салатом.

почитать еще
1. Исследуйте пищевую ценность продуктов
Призраки из леденцов
Пасхальные деревья своими руками
Остались вопросы?
2. Обратите внимание на ключевые питательные вещества
Самые главные секреты и тонкости салата «Мимоза»
Что подарить на День святого Валентина: идеи подарков на День всех влюбленных
Салат мимоза по классическому рецепту
Хэллоуин для детей: что приготовить и как украсить праздничный стол
Праздник для самой родной
Идеи и советы: как сделать День Матери незабываемым
3 идеи уютных зимних завтраков: идеи от ресторана Едатека
Символичные подарки в духе пасхальных традиций

Овощи для салата картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть, сложить все в отдельные кастрюли, залить холодной водой, добавить примерно половину чайной ложки соли к каждому овощу и отварить до готовности. Время приготовления овощей будет зависит от их размера. Картофель после закипания воды будет готов через минут, морковь — минут, а свекла а нам понадобится большая все минут на медленном огне. У свеклы не отрезайте хвостик и после приготовления сразу залейте ее холодной водой. Свеклу нужно моментально охладить, поэтому чаще меняйте холодную воду, чтобы овощ быстрее остыл. Для яиц вскипятить воду, посолить ее и аккуратно опустить яйца.

Похожие статьи