Утка в мультиварке с рисом пошаговый рецепт
Утка, тушеная кусочками в сметане, — классическое и идеальное сочетание ингредиентов. Это блюдо особенно любят начинающие хозяйки за простоту рецептуры и быстроту приготовления, потому что сама по себе утка — достаточно специфический продукт, над которым иногда приходится «попотеть». Утка очень щедра на жир, который перед основной готовкой обычно вытапливают.Утка, тушеная кусочками в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запеченная утка с рисом и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка в мультиварке — это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник. Целая зажаренная утка с яблоками или апельсинами способна украсить любой стол. Утиное мясо очень вкусное. Но особенностью утки является толстая кожа с прослойкой жира, поэтому если хотите зажарить утку, нужно это делать так, чтобы толстая кожа превратилась в зажаренную корочку, иначе можете просто испортить птицу. К тому же, для готовки целой утки желательно иметь мультиварку с овальной вместительной кастрюлей.