Узбекская самса рецепт из слоёного теста

Узбекская слоеная самса: как приготовить

Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу. Давайте вместе попробуем приготовить это ароматное и такое родное национальное блюдо. Тем более, совсем недавно мы дали подробный пошаговый рецепт слоеного теста. Нарезать лук очень мелким кубиком, смешать с фаршем, добавить растительное масло, черный перец, соль и обязательно зиру.

Самса узбекская не из слоеного теста

Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале — в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоеная самса. Тесто для дна самсы замешивается отдельно: все на глаз, точных пропорций нет: немного муки и воды. Замесить гладкое тесто.

Самса узбекская слоеная
Узбекская самса
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Тесто для узбекской самсы
Самса из готового слоеного теста
Узбекская самса — слоёная хрустящая снаружи и сочная внутри
Самса — рецепт с фото и видео
Узбекская самса в домашних условиях. Рецепт самсы с мясом

Самса по-узбекски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для узбекской самсы 6. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6. Наливаем теплую воду в миску.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Используемая техника:
Ингредиенты
Как приготовить: Самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Приготовление
Ингредиенты на самсу с мясом из слоёного теста
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
О рецепте самсы узбекской не из слоеного теста
Простой рецепт самсы в духовке
Описание рецепта
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
345 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
150 Сегодня будем готовить одно из самых популярных блюд средней Азии — самсу.
371 Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь.
250 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
54 Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром.
397 Выпечка и десерты.
78 Добрый день!
268 Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом.
309 Рецепт самсы, что такое самса, как приготовить самсу в домашних условиях в духовке, знают в каждой азиатской стране. Узбекская самса — простой в приготовлении треугольной формы узбекский пирожок.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом.

Пошаговый фоторецепт: слоеная самса
Узбекская самса с курицей

Похожие статьи