В чем варить кашу молочную чтобы не пригорала - Ответы Как правильно варить кашу, чтобы она не приго

Идеальная манная каша на молоке и воде - рецепт без комочков для 2 порций

Ой, надо же кто-то еще любит с комками и еще густую! А я думала что только мой муж такой "извращенец"!

Как сварить кашу так, чтобы она не пригорела, и не пришлось отмывать кастрюлю

Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши. Предлагаем поближе познакомиться с этим блюдом, его историей, составом и ценностью для здоровья человека. Пшено — это очищенные от оболочки плоды злака под названием просо. Выращивать и употреблять пшено в пищу начали еще в V веке до н.

Пшенная каша: польза и вред для здоровья
Сколько варить пшенно-рисовую кашу?
Пшенная, манная, геркулесовая: как варить молочные каши
Как сварить манную кашу без комочков
Сбегает молочная каша из мультиварки
Чтобы каша не пригорала
Как правильно варить ячневую кашу

С детства нам знакома добрая Сорока - белобока, которая кашу варила и малых деток кормила. Сорока выходит из-за ширмы. Это кто про меня вспомнил? А-а, ребята!

  • Чтобы каша не пригорала
  • Главная iXBT. Последние темы.
  • Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
  • Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
  • Каша пригорает - Кулинария и кухня
  • Сообщение BelkaTanya » 27 апр ,
  • Не сильно, но все равно. Даже на маленьком огне.
  • Сообщение природа » Пт фев 14, Сообщение Dani » Ср фев 19,
Манная каша
Рубрикатор рецептов
Популярные рецепты
История пшенной каши
Оставить отзыв
почитать еще
Поделись с друзьями
Как варить пшённо-рисовую кашу
Пшенная каша

Каша — универсальное блюдо, простое и быстрое в приготовлении, отличное составляющее питания для худеющих. В нее можно добавить все что угодно, от ягод до сыра. Однако, следуя некоторым правилам, всего этого можно избежать. Во избежание потемневшего дна следует отдавать предпочтение зерновым культурам. Наиболее популярные варианты, овсянка и манка, не включены в этот список, так как они с большой вероятностью подгорят.

Похожие статьи