Варёно-копчёные колбасы рецепт
Колбасы Варёные колбасы. Варёно-копчёные колбасы. Полукопчёные колбасы.Краковская колбаса варено-копченая ГОСТ
Варено-копченая колбаса в домашних условиях готовится горячим, теплым и холодным способом. Если вареную делают в пищевой пленке, в фольге, полиэтилене, то копченый продукт коптится в кишках или специальной оболочке. Соединить оба способа хлопотно, но надежно. Домашняя варено-копченая колбаса полезнее, поскольку не содержит вредных консервантов и ароматизаторов.
Колбаса Московская варено-копченая ГОСТ
В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений. А ведь радовать свою семью вкусными, сытными обедами хочется каждый. Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий.
Раздел: Кулинария. На 10 кг сырья берут: 4,0 кг говядины, 3,5 кг свинины полужирной, 2,5 кг шпика бокового. Соли — г, сахара — 20 г, перца черного — 10 г, кардамона или мускатного ореха — 3,0 г. На 10 кг сырья берут: 7,5 кг говядины, 2,5 кг шпика хребтового. Соли — г, сахара — 20 г, перца черного — 15 г, кардамона или мускатного ореха — 3,0 г.