Ватрушки с творогом на кефире рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушка на кефире 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник.Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения.
- Ольга Иванченко.
- Ватрушка с творогом, но из пресного теста.
- Домашние дрожжевые ватрушечки
Если говорим "творог в выпечке", то в первую очередь это чизкейки и ватрушки. В Латвии есть ватрушка из прошлого , творог с изюмом лежит на песочной основе. Ольга Матвей предлагает вариант намного проще. Тесто замешивается на кефире и растительном масле , потом вводится творог.