Венский торт захер пошаговый рецепт

Венский торт «Захер»

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео

Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов! Ингредиенты: Для теста: яйца куриные 6 шт.

Торт Захер
Sorry, your request has been denied.
Венский торт «Захер» в миниатюре
Постный торт
Торт захер
Торт «Захер»: пошаговый рецепт
Венский шоколадный торт захерторте
Венский торт
Венский торт

Торт «Захер» — знаменитый десерт австрийской кухни, который по достоинству оценят все, кто любит сочетание насыщенного вкуса черного шоколада с яркой фруктовой ноткой. Приготовить такой красивый и неимоверно вкусный праздничный торт в домашних условиях вы сможете, взяв за основу австрийский классический рецепт с пошаговыми фото и подробными объяснениями каждого этапа приготовления. Рецепт шоколадного торта, очень близкого по составу к популярному сегодня десерту, был известен австрийским хозяйкам еще в начале XVIII века, но знаменитым на весь мир его сделал австрийский кондитер Franz Sacher, который жил и работал в Вене. Именно поэтому торт имеет сегодня два названия: первое — «Захер» в честь создателя , второе «Венский торт» — в честь города, в котором его начали готовить.

Пошаговый рецепт
Приготовление торта «Захер» в домашних условиях
Ингредиенты
Ингредиенты:
Похожие посты
Пошаговое приготовление венского торта «Захер» :
Ingredients
Венский шоколадный торт захер — рецепт с фото пошагово
Описание приготовления:

Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше

Удивите гостей кулинарным изобретением талантливого венского кондитера Франца Захера, покорившего мир необычайно нежным и восхитительно вкусным тортом SacherTorte, сочетающим аромат и терпкость шоколада, кислинку абрикоса и воздушный бисквит. Залейте миндаль крутым кипятком. Оставьте на минуту.

Рецепт Венского торта «Захер» (Sachertorte)
Шоколадный торт Захер
Торт «Захер»

Похожие статьи