Вертута из слоеного теста с творогом рецепт

Вертута из слоеного теста с творогом и ягодами

На нашем сайте много рецептов этой выпечки как в классическом варианте, так и в авторском, с самыми разнообразными начинками. Каждый найдёт у нас на сайте Cookpad свой рецепт! Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты.

Слоеные вертуты

Молдавская кухня славится великолепными рецептами несладкой выпечки. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом и испечете вертуту с брынзой и творогом, этот рецепт станет вашим любимым — настолько это вкусное и ароматное блюдо! Продукты: 1 кг слоеного теста, 1 кг творога, 0,5 кг брынзы, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль. Творог смешать с натертой брынзой и мелко нарезанным укропом и луком, добавить по вкусу соль и вбить в эту смесь яйца.

Слоеные вертуты на сковороде
Вертута с брынзой и творогом
Вертута с творогом и изюмом
Вертута из готового слоеного теста
Вертута с творогом и тыквой
Вертута из слоеного теста с творогом
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Молдавская вертута с творогом
Слоеные вертуты
Вертута с творогом

На первый взгляд, ознакомившись с рецептом приготовления вертуты, кажется, что приготовить его проще простого, но есть один маленький нюанс, а именно, приготовление теста. И дело тут не в самом замешивании, а в том, чтобы растянуть его до минимальной толщины и при этом не порвать, — целая наука, скажу я вам. Потребуются, наверное, годы тренировок, чтобы с этим справиться. Но ведь не зря же кто-то умный придумал изготовлять готовое тесто для таких хозяек, как я. А еще проще приготовить, к примеру, рулет из лаваша постный или вертуту из готового слоеного теста, что мы сегодня и сделаем. Итак, поскольку тесто мы будем использовать готовое, осталось только приготовить начинку.

Мои ссылки
Вертута с тыквой и творогом в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для «Молдавская вертута с творогом»:
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Коментарии
Продукты для рецепта
Приготовление
Как приготовить рецепт Слоеные вертуты на сковороде
Процесс приготовления
Ингредиенты

AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Это рецепт очень вкусной молдавской вертуты. Она получается очень хрустящей, слоеной.

Похожие статьи