Вкусные кабачки на зиму рецепты пошагово

Что приготовить из кабачков на зиму, самые вкусные рецепты с фото (Топ 7)

Классический рецепт кабачковой икры — царицы прилавков нашей страны от детства до современности. Домашняя версия — с еще более насыщенным вкусом и ароматом. Вкуснейшая закуска на зиму, надежное дополнение к семейной трапезе. Открываем кабачковый сезон гвоздем программы.

Кабачки по-венгерски — интересная заготовка на зиму

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось!

Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
Ну очень вкусные маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму — вкусные и хрустящие, рецепт с чесноком и зеленью
Маринованные кабачки на зиму - рецепты приготовления
15 рецептов салатов из кабачков на зиму
Кабачки по-корейски на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Заготовки из кабачков
8 отличных салатов из кабачков на зиму
Кабачки как грибы на зиму
Кабачки на зиму в литровые банки — 5 лучших рецептов

Кабачки — отличные, универсальные и практичные овощи, которые в сезон можно приобрести почти даром. Потому грех не воспользоваться такой возможностью и не сделать кабачковых заготовок, да побольше. Маринованные кабачки на зиму, сделанные по данному пошаговому рецепту — это просто объедение. Они привлекают своей простотой, но в то же время и изысканностью.

Мобильное приложение Nur.kz
Кабачки на зиму – рецепты с фото (пошагово)
2. Салат из кабачков на зиму «пальчики оближешь»
Ингредиенты:
Какие плоды выбирать
Последние записи
2. Салат из кабачков на зиму с перцем, помидорами, чесноком и петрушкой
Как заготовить маринованные кабачки без стерилизации на зиму?
1. Салат из кабачков на зиму с помидорами и перцем
2. Салат из кабачков с хреном и перцем
Ингредиенты
Кабачки на зиму (61 рецепт с фото)
Как подготовить кабачки к консервированию
Коллекции рецепта

Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером.

Похожие статьи