Вкусный кулич из творога рецепт

Кулич творожный на соде

Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя!

Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)

Если вы остановили свой выбор на куличах из творога, то у меня уже собрано несколько просто отличных рецептов. В большую миску поместим сливочное масло, которое уже стало мягким. Всыпаем к нему щепотку соли, чтобы оттенить вкус и добавляем весь сахар. Натираем туда же цедру лимона: натираем только желтую часть.

Пасхальный творожный кулич
Творожный кулич без дрожжей
Рецепт пасхального творожного кулича: 4 варианта
Творожный кулич на пасху
Дрожжевой творожный кулич без опары
Самый вкусный творожный кулич на дрожжах
Творожный кулич
Сочный творожный кулич
Творожный кулич
Кулич пасхальный самый вкусный рецепт с творогом и изюмом
Творожные куличи на Пасху — самые вкусные рецепты
Пасхальный творожный кулич
Кулич с творогом

Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Пасха — красивый, светлый и многими горячо любимый праздник. Отмечают его у нас, кажется, все, вне зависимости от силы верования и соблюдения поста. Куличей будет — в каждом доме не по одному: кто испечёт, кто купит, а кому принесут в подарок.

Как приготовить творожный кулич
Как приготовить Самый вкусный творожный кулич на дрожжах рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
184 Комментария
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Ингредиенты для «Кулич творожный на соде»:

В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими. Кроме рецепта теста, я расскажу метод приготовления белковой глазури и покажу разные варианты украшения куличей. Этот рецепт теста для кулича с творогом - довольно простой и нехлопотный, поэтому он прекрасно подойдет тем, кто впервые решил испечь куличи самостоятельно. Время приготовления кулича также сравнительно невелико, и, в основном, это время расстойки и выпечки, а не активного приготовления.

Похожие статьи