Вкусный рецепт лечо
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.Болгарское лечо с морковью
Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рубрикатор рецептов | 1 | Хочу поделиться проверенным рецептом вкусного и ароматного лечо из болгарского перца на зиму. | |
Как приготовить вкусное лечо – общие правила | 441 | Один из лучших способов сохранить запас овощей на зиму — это приготовить лечо. | |
Лучшие рецепты с фото | 305 | Лечо - любимый вид заготовок на зиму у многих хозяек. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 333 | Категория: Заготовки Овощные салаты. | |
Пищевая ценность порции | 179 | В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. | |
Любимая закуска | 73 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Меню учётной записи пользователя | 464 | Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. | |
Лечо – рецепты с фото (пошагово) | 372 | Лечо из сладкого болгарского перца и помидоров — одна из самых популярных заготовок на зиму. |
Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан. Найти эти консервы в продаже было непросто, поэтому хозяйки брали дело в свои руки и изобретали собственные варианты блюда. В наше время с покупкой лечо проблем, конечно, нет, но кто бы что ни говорил, домашняя закуска в разы вкуснее магазинной.