Вяленый карп в домашних условиях рецепт
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.Вяленый лещ
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вяленая рыба — это соленое лакомство, которое можно приобрести в магазинах или на рынках. Но продукт этот коварный, если его неправильно посолить или не досушить, то в нем быстро разовьются болезнетворные микроорганизмы, и он станет опасным для здоровья. Для уверенности в качестве деликатеса лучше вялить рыбу самому.
Карп является одной из самых распространенных речных рыб. Его всегда вылавливают много, поэтому, остро встает вопрос — как сохранить улов? Предлагаю классический рецепт вяленого карпа, абсолютно легкий и простой в приготовлении.