Яблочный пирог мокрый рецепт

Яблочный пирог мокрый

Со всеми важными вопросами обращаться в личку. Поддержка Вид.

ВКУСНЕЙШИЙ МОКРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Pirog,ooochen appetinii,srochno nado poprobivat: Aliya,ne podskajite, 10g razrihlitelya,eto skolko lojek? Даже не знаю, сколько это - 10 г разрыхлителя, всегда только содой пользуюсь. На этот пирог я кладу 1 ч. Подскажите пожалуйста.

мокрый яблочный пирог
Очень вкусный и сочный яблочный пирог от богини кондитерских изделий Елены Мироненко!
Израильский мокрый яблочный пирог
Израильский мокрый пирог
Мокрый яблочный пирог

Не определен. Смешиваем в миске яйца,саxар,раст. Выстилаем полученное тесто поверx яблок. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки дуxовку не выключаем и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью. Возврашаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.

  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Выход: 10 порций.
  • Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта бухгалтер София , но я с ними вполне согласна!!!
  • Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта бухгалтер София , но я с ними вполне согласна!!!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить израильский мокрый яблочный пирог
Описание рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Израильский мокрый яблочный пирог»:
2 Comments
Способ приготовления
342 комментария
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Популярные рецепты
О рецепте мокрого яблочного пирога с орехами
Пищевая и энергетическая ценность:

Этот рецепт я нашла в Интернете, что бы не соврать, наверно, лет назад, а то и больше. В то время, я еще не сохраняла ссылки понравившихся мне рецептов, А просто распечатывала их и складывала в папочку. Это блюдо, я назвала Мокрый яблочный пирог с просторов Интернета, мокрый яблочный он потому, что действительно пирог, когда ты его кушаешь, кажется влажным, но самое главное в названии автора он представлен, именно так это написано на моей распечатанной бумажке.

Похожие статьи