Жаркое в горшке с мясом и картошкой в духовке рецепт

Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен. Мясо для рецепта можно использовать любое, которое вам больше нравится — свинина, курица, индейка. По желанию в рецепт можно добавить грибы, немного моркови для сладости, лук для сочности.

Жаркое с мясом в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Жаркое в съедобном горшочке
Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке
Жаркое в горшочках в духовке
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Мясо в горшочках с картошкой: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое в горшочках - очень зимнее блюдо. Вкусное и сытное, из мяса, картошки и овощей, будет очень кстати в холодные вечера.

2. Мясо в горшочках «По-деревенски»
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Как приготовить мясо с грибами в горшочках
Как приготовить жаркое в горшочках
Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт

Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Подписывайтесь на Еда NUR.

Похожие статьи