Зразы из риса рецепт

Рисовые зразы с мясом на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с рисом Отзывы 3. Приготовил : DianaV. Количество порций 3.

Зразы с рисом и фаршем

Рис отварить, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить немного воды, хорошо перемешать, скатать колобки и обжарить на масле. Уложить в посуду с крышкой в один ряд, подлить воды или бульона и тушить минут 20 на маленьком огне. Подавать со сметаной.

Рисовые зразы с грибами
Зразы с рисом
Зразы мясные с рисом
Рисовые зразы с сыром
Рисовые зразы с фаршем

Катерина-повар Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: минут. В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками я использовала масло растительное формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Пищевая и энергетическая ценность:
Навигация по записям
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Голосование

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Рисовые зразы с сыром 45 минут основное блюдо вегетарианское жарим варим европейская кухня. Очень вкусно Больше не нравится.

Похожие статьи