Александр селезнев бисквитные торты и - Бисквитное тесто. Секреты. Александр Селезнёв

Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит

Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья. Сначала яйца с сахаром нужно немного прогреть в водяной бане, а потом взбивать их минимум минут

Секреты заварного крема и бисквита. Советы от кондитера

Александра Селезнева можно назвать мартовским подарком для сладкоежек, ведь его день рождения совпадает с женским праздником 8 марта. Уже более 40 лет он радует своих поклонников удивительными рецептами и восхитительной сладкой выпечкой. Как признается Александр, его кулинарной любовью является французская выпечка — именно ввиду ее необычности, экстравагантности и нежности. Селезнев признается, что остается поклонником классической французской кухни, а вот, к примеру, американские рецепты ему не очень по душе.

Пирожные «Париж-Брест» - Александр Селезнев. Сладкие истории.
Рецепт бисквита от александра селезнева. Секреты заварного крема и бисквита
Печенье «Тающие удовольствия» Кофейное безе Александр Селезнев Сладкие истории
Печенье «Тающие удовольствия» Кофейное безе Александр Селезнев Сладкие истории
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева

Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев Была раньше такая передача "Сладкие истории", где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!

  • Побаловать себя кусочком вкусного торта любят, пожалуй, все. Правда, попробовать кондитерский шедевр стоимостью в несколько тысяч, а то и миллионов долларов доводилось немногим.
  • Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты.
  • Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром и солью, пока масса не увеличится в объеме в 8 раз. Добавить теплую воду , просеянную муку и перемешать.
Смотрите также:
Бисквит от Александра Селезнева
2. Торт-реклама платины - $ 130 000
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:
Шоколадный бисквит
1. Свадебный торт принцессы Дианы - $ 40 000
Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус.
Как приготовить торт «Черный лес»?

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом.

Похожие статьи