Айсинг для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Айсинг - украшения для тортов, трафареты

Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Торт Прага

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классический айсинг для росписи пряников
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Айсинг в домашних условиях, рецепт
Айсинг рецепт
Шоколадная глазурь для торта
Торт без выпечки
«Обезьянка» мастер-класс айсинга — рецепт с фото
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт торта 3 шоколада
Рецепт крем-брюле

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.

Торт три шоколада – описание, список ингредиентов
Как сделать сердце из изомальта с осколками
Приготовление
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Десерт три шоколада – история возникновения
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

Айсинг или Royal icing — это сахарная глазурь, которой украшают десерты и выпечку. Недаром эту глазурь называют королевской: покрытие с таким названием не должно готовиться просто. Вернее, готовится сахарная смесь очень легко, но нужно приловчиться, научиться чувствовать ее консистенцию, чтобы украшение было идеальным.

Глазурь для любой выпечки
Айсинг в домашних условиях
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Похожие статьи