Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму рецепты

Баклажаны с зеленью на зиму

В нашей семье очень любят баклажаны. Поэтому, как только баклажаны появляются на прилавках овощных палаток в больших количествах и по низкой цене, я стараюсь приготовить из них ароматную зимнюю закуску так, чтобы этого деликатеса хватило до следующего урожая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму

Кусочки баклажан можно приварить или обжарить в духовке, предварительно сбрызнув растительным маслом. В чистые баночки укладываем слоями баклажаны и чеснок с солью и зеленью. Немного придавливайте слои, чтобы все лежало плотно.

Баклажаны под прессом с морковью, чесноком, зеленью на зиму: лучшие рецепты
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
Баклажаны отварные с чесноком и зеленью
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью (Маринованные баклажаны Бегемоты)
Баклажаны с чесноком на зиму: подборка лучших рецептов
Баклажаны с зеленью и чесноком
Баклажаны на зиму с чесноком и зеленью

Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму Попробуйте Кавказ на вкус! Вкуснейшие баклажаны с чесноком и зеленью на зиму!

Мобильное приложение Nur.kz
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Запеченные баклажаны в банках
Пошаговый рецепт приготовления
Мы в социальных сетях

Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный. Остренькие, чуть похожие по текстуре и вкусу на грибы «синенькие» хороши и в компании с мясом, и в сочетании с простой отварной картошкой. Ну а чтобы закуска получилась отменной, постарайтесь приобрести для нее молоденькие, небольшие баклажаны, в которых нет грубых волокон и крупных семян. В этом случае кубики отлично сохранят форму и будут смотреться на столе особенно аппетитно.

Похожие статьи