Блюда из кеты с картошкой рецепты в духовке

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке

Рыба с картошкой в духовке , точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как целую тушку рыбы, разложив вокруг нее картофель с овощами, так и рыбное филе с картошкой в отдельной форме как запеканку.

Сочная кета в духовке

Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот.

Стейки кеты в духовке
Кета с картошкой в духовке
Кета в фольге
Кета в духовке
Рецепт: Кета с картофелем запеченная - в фольге под сливочным соусом
Запечённая кета с помидорами
Стейк чавычи с картофелем в духовке
Кета запеченная в духовке
Как приготовить сочную кету в духовке
Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Форель запеченная с картофелем в духовке
Кета с картошкой запечённая в духовке
Кета в сметане запеченная в духовке

Горбуша с картошкой в духовке

Классические рецепты. Кета — популярная рыба, которую ценят за ее пользу для здоровья. Она богата веществами, которые укрепляют организм и помогают в профилактике заболеваний сердца, костей и пищеварительной системы, улучшают зрение и состояние кожи и снижают токсическое воздействие табака и алкоголя. Кету можно готовить разными способами: жарить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов и варить из нее уху.

Стейк чавычи с картофелем в духовке
НОВОЕ НА САЙТЕ
Описание приготовления:
Приготовление кеты под овощами:
Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
1. Кета в фольге в духовке
Стейки кеты в духовке
Состав / Ингредиенты:
Главное меню

Запечённая рыба кета в духовке

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана. Делюсь простым рецептом запечённой кеты в духовке со специями, лимоном и зеленью, которую я планирую приготовить на Новый год. К запечённой красной рыбке кете можно подать гарнир: рис, отварной картофель, свежие овощи или макароны. Если любите рыбку с соусами, то рекомендую приготовить простой соус тартар в домашних условиях с солёными огурчиками на основе майонеза по моему рецепту.

Похожие статьи