Хинкал из кукурузной муки рецепт

Sorry, your request has been denied.

Простой рецепт » Вторые блюда. Кукурузный хинкал с начинкой Как сделать Кукурузный хинкал с начинкой рецепт простой. Смешиваем муку и наливаем немного кефира, соду и соль, замешиваем тесто.

Дагестанская кухня

К примеру, в Чеченской Республике из неё готовят галушки, различные лепёшки, каши, а в Дагестане — хинкал, способов приготовления которого существует великое множество. А в этом выпуске Хадиджа Бибарсова расскажет вам рецепт хинкала с сулугуни! Возьмите на заметку!

Сколько готовить халпаму?
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Галушки из кукурузной муки (чеченские)
Кукурузный хинкал с начинкой
Кукурузный хинкал
Хинкал из кукурузной муки с сушеным мясом
Кукурузная мука: польза и вред
Кукурузная мука рецепты
Доставка продуктов на дом за 90 минут
Кукурузные хинкали
Кукурузный хинкал на пару
Полезные свойства ХИНКАЛ КУКУРУЗНЫЙ

Приготовление хинкали присутствует в различных национальных кухнях, в каждой из которых можно найти свои особенности. Наибольшие популярность и распространение получило грузинское блюдо, которое подаётся во многих ресторанах мира. Оригинальной разновидностью являются хинкали, приготовленные из кукурузных мучных продуктов. Их достаточно легко приготовить, рецепт не содержит особых сложностей. Если вы хотите порадовать гостей хорошим угощением, стоит рассмотреть это блюдо.

Ингредиенты для Хинкал из кукурузной муки
Кукурузная мука: польза и вред
Поэтапный процесс готовки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кукурузные хинкали - общие принципы приготовления
Кукурузный хинкал (лакская кухня)
Основные ингредиенты
Download Mom.life and join the community!
Пищевая и энергетическая ценность:
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Пошаговая инструкция приготовления Хинкал из кукурузной муки
Калькулятор рецепта
Дагестанский кукурузный хинкал на воде
Анализ калорийности продукта
Как приготовить халпаму в бульоне

Продукты Кукурузная мука — грамм Пшеничная мука — грамм Мясной бульон — 1 литр Творог — грамм Чеснок — 3 дольки Масло постное — 2 десертных ложки Соль, сахар — по вкусу. Как варить халпаму 1. Муку кукурузную и пшеничную вместе просеять. Закипятить миллилитров бульона, всыпать сахар и соль. Постоянно вымешивая, влить в муку кипящий бульон и замесить плотное тесто. Накрыть его и оставить на четверть часа.

Похожие статьи