Холодные закуски из лаваша рецепты
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Привет, как вы уже поняли, в этот раз я приготовил закуску с начинкой из салата в лаваше на шпажках. На фото, видно что это зубочистки, но я думаю в данной случае можно их назвать именно шпажки.Рецепт: Рулеты из лаваша
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из лаваша — супер закуска для Вашего стола! Холодная закуска — рулет из лаваша с сельдью — шикарно дополнит любое застолье. Рецепт для участия в академия Ингредиенты: яйца,, зелёного лука перьями,, филе селёдки,, плавленого сыра,, прямоугольный лист лаваша Способ приготовления: Лист лаваша промазываем плавленым сыром. Равномерным слоем с одного края лаваша распределяем нарезанный зелёный лук. За ним слоем выкладываем натёртые на крупной тёрке отварные яйца
Лаваш — тонкая лепешка из пресного теста на пшеничной муке, распространенная изначально у народов Кавказа, Балкан и Среднего Востока, а также в Иране, Афганистане и Средней Азии. У лаваша в зависимости от конкретной национальной кухни могут быть свои особенности приготовления и использования, а также свои традиции употребления. Самым известным на сегодняшний день является, пожалуй, армянский лаваш , именно его можно считать лавашом «по умолчанию». Он представляет собой лепешку толщиной всего около мм и размером см на см. В свежем виде армянский лаваш мягкий, но если его оставить на некоторое время на открытом воздухе, он быстро высыхает и становится ломким.
- Рецепт: Рулетов из лаваша - Холодные - Закуски - Готовить легко!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой
- Как приготовить закуску из лаваша?
Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить. Продукты смешать в посуде, заправить майонезом. На столе развернуть лаваш, смазать майонезом, сверху положить второй лист лаваша. Выложить начинку , разровнять тонким ровным слоем по всему лавашу.