Кабачки как грузди рецепт на зиму

Кабачки как грузди на зиму без стерилизации

Главное меню » Кулинария » Соленья и консервация. Мы уже знаем, что из кабачков можно приготовить не только традиционные блюда, но и нечто необычное, например, варенье.

Маринованные кабачки как грузди с петрушкой и чесноком на зиму

Бесконечную тему летних заготовок впрок продолжаю небольшой подборкой очень интересных рецептов. Такие консервированные кабачки на зиму получаются как грибы-грузди — и по вкусу, и по плотности. Весь секрет — в правильном маринаде, большом количестве зелени и тщательно подобранных специях.

Кабачки-грузди на зиму
Кабачки как грузди на зиму: рецепт с фото
Кабачки, как грузди на зиму
Готовим кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди, рецепт на зиму пальчики оближешь
Кабачки как грузди - рецепт на зиму (пошаговый рецепт с фото)
Кабачки как грузди без стерилизации
Кабачки «Как грибы» на зиму — вкусный рецепт заготовки
Кабачки «как грузди»: рецепты на зиму
Кабачки на зиму, рецепт – пальчики оближешь, на вкус как грузди
Кабачки как « грузди» на зиму.
Кабачки, как грузди

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно употреблять в качестве закуски, гарнира к основному блюду или одного из ингредиентов салата. Ведь благодаря своей хрустящей структуре, кабачки с легкостью заменят в салате маринованные огурчики или грузди.

Шаги приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить кабачки, маринованные как грузди на зиму:
Рецепт хрустящих кабачков в банках со стерилизацией
Описание приготовления:
Способы приготовления
Как приготовить кабачки «под грузди» (видео)
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков, похожих на грузди на зиму:
Любите готовить и вкусно поесть?
Выбор сырья и специфика приготовления
Ингредиенты
Кабачки, как грузди, без стерилизации на зиму
Способ приготовления
Ингредиенты

Готовлю так не первый год, поэтому смело могу порекомендовать вам этот рецепт! Кабачки как грузди готовятся без стерилизации с добавлением лимонного сока и специй. Использовать уксус не советую, поскольку у него слишком резкий аромат.

Похожие статьи