Кабачок в кляре рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре — это оригинальная закуска, гарнир и даже самостоятельное блюдо. Приготовленные в кляре кабачки приобретают румяную хрустящую корочку, сохраняя сочную и нежную мякоть внутри. Кляр — это легкое жидкое тесто, в которое окунаются различные продукты перед жаркой.
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу.
- Жареные кабачки в кляре - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
- Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость.
- Кабачки представляют собой универсальные овощи, из которых можно приготовить множество разнообразных блюд, таких как блины, оладьи, рулеты и торты с начинкой.
- Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Кабачки в кляре на сковороде kedem.
- Как вкусно приготовить свежие кабачки в кляре. Читайте на avto555.ru
- Приготовить кляр из муки, яиц и воды.
- Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным.
- Простое и вкусное блюдо из кабачков с восточным соусом. Готовится за несколько минут и великолепно смотрится на столе.
- Рецепт кабачков в кляре, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
- Очень простое и аппетитное блюдо.
- Опубликовано: 29 июня , Кабачки в кляре — одна из самых распространенных летних закусок.
- Автор: Дария Дьяченко, Кулинарный редактор Food.
Как приготовить кабачки в кляре? | 351 | Сегодня я предложу кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молоденькие кабачки. | |
Видео-рецепт кабачков в кляре с чесноком на сковороде | 496 | Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. | |
Мы в социальных сетях | 480 | Ничего сверхсложного, а выходит вкусный и быстрый гарнир. |
Кабачки в кляре на сковороде — отличное блюдо. Оно одинаково прекрасно и как легкий ужин, и как перекус, и как полезный гарнир. Зачем нужен кляр? Он обволакивает кусочки овощей и не дает им потерять сок.