Как приготовить сочную рыбу в фольге в мультиварке рецепты
Каждая хозяйка имеет свой рецепт, как вкусно приготовить рыбу, которым редко делиться, называя «фирменным». Но, даже будучи новичком на кухне, можно создать вкуснейшее рыбное блюдо, для чего нужно знать всего несколько небольших секретов.Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Рыба — вкусный и полезный продукт, а запеченная на углях — это вкусно вдвойне. А в фольге она получается особенно нежная и ароматная, пропитанная собственным соком и маринадами. К ней подойдет любой гарнир и овощи. Это прекрасное блюдо для обеда, ужина и пикника на природе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Осетрина, запечённая в фольге | 101 | Рябина черноплодная знаменита набором полезных витаминов и микроэлементов. Используется для лечения серьёзных заболеваний — склероза сосудов и гипертонии, последствий радиоактивного облучения, геморрагии различной этиологии, сахарного диабета, ревматизма, аллергий, экзем, почечных болезней. | |
Рубрикатор рецептов | 183 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
Как приготовить рыбу в мультиварке | 176 | Сочная, вкусная, аппетитная рыба, запеченная в духовке рецепт, которого вы можете изучить при помощи фото, которое сопровождается в каждом этапе. | |
Рецепты для мультиварки Redmond | 186 | Очень часто, делая то или иное блюдо, мы больше думаем о его вкусе, а также аромате, но совершенно не задумываемся о пользе. Но стоит вспомнить, что пища — это не только приятное лакомство, насыщающее желудок, отчасти все продукты являются лекарством, помогающим человеческому организму хорошо функционировать. |
Качественная рыба не имеет внешних повреждений. У неё ровный цвет без пятен, а поверхность слегка влажная, без липкой слизи или налёта. На ощупь она упругая и не рыхлая, после надавливания хорошо восстанавливает форму. Если треска продаётся целиком, дополнительно оцените жабры: они должны быть насыщенного красного цвета, без пятен.