Как сделать кокосовую стружку в домашних условиях
Хочу поделиться простым способом получения кокосовой стружки из кокоса в домашних условиях. Всё делается достаточно просто. Такая кокосовая стружка отлично подходит для приготовления различной выпечки.Кокосовая стружка: как сделать в домашних условиях
На самом деле сделать самому кокосовую стружку из свежего кокоса не представляет никакой сложности. Для этого понадобится обычная терка и чистый лист бумаги. Самое сложное — открыть кокос.
Мир сладостей - рецепты. Баунти торт рецепт в домашних условиях с кокосовой стружкой. Привет друзья и дорогие зрители, добро пожаловать на канал Мир сладостей - рецепты. Рецепт торта Баунти, как приготовить этот торт в домашних условиях. Баунти-торт, который тает во рту!
- За 10 минут все смешал и отправил в духовку.
- Ослепительно белые гранулы кокосовой стружки можно приобрести в любой стране мира. Высушенная мякоть кокоса стала одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления пищи или косметики.
- Кокосовое молоко и кокосовую стружку можно очень легко и бюджетно сделать дома. Для этого понадобится купить кокос.
- Кокосовая стружка сейчас продается практически во всех продуктовых магазинах, поэтому приготовить оригинальный десерт с этим продуктом не составит труда. Готовится же продукт из мякоти кокоса, которую предварительно измельчают и высушивают.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сам орех, как и кокосовая стружка, несут большую пользу для человека, в то время как вреда при умеренном употреблении, по сути, нет.
Родина "Кокосовая стружка в домашних условиях": Малайзия. Кокосы следует выбирать свежие, для чего нужно убедиться, что плод сухой, твердый и тяжелый со светлой окраской, без видимых повреждений и в нем бултыхается вода. Помимо свежих кокосов для приготовления кокосовой стружки в домашних условиях потребуются блендер, различные емкости, кухонный молоток, овощечистка, доска, марля и блюдо. Кокосовая стружка готова! Ее можно использовать для приготовления тортов, выпечки, десертов, добавлять в каши, а также применять в качестве ингредиента в различные кулинарные изделия. Нежный классический крем для бисквитного торта из натуральных ингредиентов.