Картошка с капустой в горшочках рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Тушеная картошка с капустой и грибами
Подготовить горшочки. В воду бросить крупно порезанный картофель и мелко нашинковать капусту. Лук пассеровать и опустить в горшочки. Варить 50 мин. Войти на сайт.
Тушеное мясо с картофелем и капустой
Картофель с квашеной капустой в горшочках — традиционное и очень вкусное блюдо белорусской кухни, простое в приготовлении и полезное. Не секрет, что любое блюдо, приготовленное в горшочках, получается гораздо вкуснее, чем при обычном тушении или жарке. Картофель тоже не стал исключением. Приготовьте его по этому рецепту и сами убедитесь. Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо.
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь.