Кофейный бисквит рецепт в мультиварке
Идеальный шоколадный бисквит для торта и других десертов можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Он получается пышным, пористым и чрезвычайно вкусным.Шоколадный бисквит в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовив по этому рецепту кофейный бисквит в мультиварке, вы получите не только отличную основу для тортов, но и прекрасный ароматный пирог к чаю или кофе. Стоит только приготовить любимый крем заварной , белковый , шоколадный или любой другой , смазать коржи и дать настояться. Простые компоненты, минимум затрат и времени обеспечат неизменно отличный результат. Чтобы выпечь качественный, вкусный и пышный бисквит, нужно знать некоторые правила: Мука должна быть просеяна, чтобы максимально насытиться кислородом. Именно он и придает ту необходимую пышность бисквиту, за которую мы его любим.
Очень люблю готовить выпечку в мультиварке. Установила программу — и занимайся своими делами. Выпечка никогда не подгорала и получалась замечательной по структуре и вкусу. Рекомендую приготовить шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.