Корейская морковка рецепт пошагово
Главная страница » Салаты » Морковь по-корейски — морковча. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне.Морковь по-корейски с приправой
Корейская морковь, рецепт которой вы видите ниже, может быть приготовлена самостоятельно за очень короткий срок - всего за 12 часов. Эта вкусная ароматная закуска может пригодиться во время поста. Ее пряный острый вкус разнообразит любой праздничный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге , послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка морковь по-корейски является популярным в постсоветских странах блюдом.
Морковь по-корейски в домашних условиях — ароматная острая закуска с добавлением пряностей и чеснока. Корейскую морковь часто готовлю на Новый год и на праздники, она идёт как самостоятельное блюдо, так и в составе других закусок и салатов. Я добавляю её в теплый салат из куриной печени или в качестве основного ингредиента начинки для лаваша. Морковь по-корейски именно в таких пропорциях получается яркой, хрустящей, сочной и невероятно вкусной — лучше чем в магазине, да и полезней, так как все ингредиенты натуральные!
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Морковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд. С ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки.