Краковское печенье рецепт

Печенье Краковское - рецепт вкусного десерта

Рецепт пирожных взяла из книги Галины Артеменко и испытала с несколькими вариациями орехов. Мне больше всего нравится фундук, но это моя субъективная мысль.

Краковское пирожное

Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Печенье
Краковское пирожное по госту ссср
Краковское пирожное из ссср
Пирожное Краковское
Пирожное Краковское — рецепт с фото и видео
Краковское печенье. Рецепт приготовления краковского пирожного
Пирожное краковское .
Краковское печенье — рецепт очень вкусного миндального печенья
Краковское печенье
Пирожное «Краковское» по ГОСТу в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Пирожное Краковское,колекция советских рецептов
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 👼Краковское печенье👼°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Тертое печенье с вареньем
Печенье с тертым тестом и вареньем

Краковское одно время было очень популярным, но потом исчезло почему-то … А жаль, ведь в состав этого пирожного входит миндаль, и потому оно любимо большинством сладкоежек. Оно, и правда, ну очень сладкое! Но такое вкусное… Технология приготовления у этого пирожного непростая — белковую смесь прогревают, смешивают с миндалем, намазывают на не полностью выпеченное тесто и допекают в негорячей духовке. Результат перед вами! Тесто должно пропечься, но не зарумяниться! Смешайте белки, сахар и миндаль, переложите в кастрюльку и нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится и смесь не станет тянучей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пирожное «Краковское» по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Описание приготовления:
Способ приготовления
Как приготовить: Пирожное Краковское — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить Краковское пирожное по госту ссср просто рецепт пошаговый

Восхитительное краковское печенье

Для основы:. Для миндального слоя:. Выход: 12 штук. Приятного чаепития!

Похожие статьи