Лагман узбекский рецепт с редькой

Лагман: рецепт по-узбекски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Лагман с редькой

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана.

Лагман с капустой
Классический лагман по-узбекски
Мастер-класс по приготовлению лагмана с редькой по-киргизски
Лагман классический
Лагман на говядине с редькой
Лагман по-узбекски
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
7 рецептов вкусного лагмана

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Лагман — Википедия
  • Ингредиенты бульон говяжий 1 л. Говядина 0,5 кг.
  • Всё большую популярность приобретает в России лагман — традиционное блюдо многих восточных народов. Современным кулинарам любителям для приготовления в домашних условиях следует присмотреться к вариантам этого блюда, имеющим в своём составе редьку.
  • Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
  • Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман.
  • Автор Эльмира Галимова.
С зелёной редькой
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Шаги приготовления
Рецепт блюда классический в его пошаговом исполнении
Состав / Ингредиенты:
1. Лагман классический
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Содержание

Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны , фасоль , капусту , редьку , лук , морковь , засоленный стручковый перец , жусай , в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком , залитую кипящим растительным маслом. В лагман добавляются пряности и зелень.

Похожие статьи