Мясо в мультиварке запечь рецепт

Говядина с овощами в мультиварке

Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок и неопытная хозяйка.

Простой рецепт запекания мяса в мультиварке Редмонд

Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике.

Как приготовить мясо в мультиварке
Мясо в фольге в мультиварке
Сочное мясо в мультиварке
Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Свинина, запечённая с овощами в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Рецепты из медведя для мультиварки
Рецепт: Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке

Рецепт: Свинина, запеченная в рукаве - в мультиварке

Запекание мяса в мультиварке не потребует лишних усилий и сделает домашний ужин вкусным, питательным и ароматным. В электрической кастрюльке оно не подгорит и хорошо пропечется. Правильно подобранные специи порадуют даже гурманов. Особый вкус приобретает мясо, которое всю ночь пропитывалось специями. Обязательно попробуйте запекание мяса в мультиварке по этому рецепту. Готовое блюдо необходимо остудить и нарезать кусочками.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Свинина, запечённая с овощами в мультиварке»:
Состав / Ингредиенты:
Рецепт: Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Видео рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде присутствует целый ассортимент продуктов: мясо, картофель, грибы, сыр, сметана, лук, чеснок. Мясо можно брать любое, но в данном случае мне больше импонирует свинина.

Свинина в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Тушеная свинина в мультиварке
Свинина запеченная в мультиварке

Похожие статьи