Печеночный паштет из печени рецепты

Паштет из печени

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Идеальный печеночный паштет

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Печёночный паштет
Рецепты печеночных паштетов от наших кулинаров
Паштет из свиной печени
Простой печеночный паштет
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Домашний печеночный паштет можно готовить из говяжьей и свиной печени, но самый нежный и вкусный получается паштет из куриной печени. Такой паштет отлично подойдёт для приготовления бутербродов на завтрак, или ланч-бокс в школу, на работу, в дорогу. Печень, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли добавлять не надо. Тушить под крышкой все вместе на маленьком огне примерно 40 минут.

Паштет из куриной печени с маслом — рецепт с фото
1. Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Ингредиенты
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Как приготовить печёночный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Рекомендуем
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
2. Паштет из свиной печени с салом

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи