Песочное печенье из детства рецепт с фото - Коржики молочные рецепт из детства

Коржики молочные – рецепт из детства

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Молочные коржики из детства с ванилью

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.

Коржики молочные как в детстве
Молочные коржики из детства
Коржики молочные рецепт
Молочные коржики со вкусом из детства: пошагово с фото
Молочные коржики из детства — проверенный временем рецепт
Назад в СССР: Коржики по 7 копеек
Песочные коржики как в детстве рецепт с фото
Молочный коржик из детства рецепт по госту
Коржики молочные из детства

Сегодня готовлю коржики молочные из детства, рецепт легкий и быстрый, которым на скорую руку нас баловали мамы и бабушки. В те далекие дни для этого рецепта им приходилось перемалывать овсяную крупу на муку. Сейчас же можно просто купить ее в магазине, чтобы приготовить эти простые и вкусные домашние коржики на сметане или на молоке — что у вас найдется в хозяйстве.

Печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговые фото рецепта
Как приготовить молочные коржики:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Приготовление:
Песочные коржики как в детстве рецепт с фото
Для приготовления молочных коржиков понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото

Молочные коржики

Ароматные молочные коржики из рассыпчатого песочного теста знакомы с детства многим. Повторить традиционный рецепт и побаловать домашних любимой выпечкой совсем не сложно. Для того чтобы коржики получились рассыпчатыми, нужно муку, молоко и яйца перед приготовлением теста охладить, поставив на пару часов в холодильник, а маргарин, наоборот, нагреть до комнатной температуры. Затем сюда же влить молоко и небольшими порциями добавить г просеянной муки. Оставшиеся г муки пригодятся на подпыл при раскатывании теста в пласт.

Молочный коржик по ГОСТу
Как испечь
Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото
Коржики молочные, рецепт из детства

Похожие статьи